Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação da PCR na identificação de Enterococcus faecium e Enterococcus faecalis em queijos artesanais. Infoteca-e
SOARES, C. M.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, A. Y..
bitstream/item/74866/1/pub-148.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia.; Queijo.; Enterococcus faecium.; Enterococcus faecalis.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874458
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo. Infoteca-e
BENASSI, V. T.; WATANABE, E..
bitstream/item/156797/1/cp260001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Panificação; Pão; Processamento; Queijo..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/412786
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades. Infoteca-e
TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de.
A UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Amazonas; Milk cattle; Cheese; Processing.; Gado Leiteiro; Processamento; Queijo..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/665466
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Limitações da técnica de isolamento e enumeração de Staphylococcus aureus. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. da G. F. do; CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, E. R. do.
bitstream/item/75966/1/ct45-2001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentos; Minas frescal.; Contaminação; Queijo.; Staphylococcus..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415514
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de leite com qualidade e elaboração de derivados.. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R..
bitstream/item/33567/1/documento-154.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doce de Leite; Leite; Manteiga; Iogurte; Processamento; Queijo..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745163
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento de queijo caprino cremoso probiótico com Lactobacillus rhamnosus. Infoteca-e
SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, I. C. de.
O processo de produção de queijo cremoso a partir de leite de cabra descrito neste Comunicado Técnico foi desenvolvido com base na tecnologia do queijo ?Fromage Blanc?, de origem francesa, diferenciando-se pela utilização de uma cultura comercial de Streptococcus thermophilus como fermento iniciador, em cocultura com probiótico Lactobacillus rhamnosus. O queijo ?Fromage Blanc? é fabricado tradicionalmente com leite de vaca submetido a uma fermentação láctica simples e dessorado ligeiramente. Tem consistência cremosa e é consumido adicionado de sal, pimenta, cebola ou como sobremesa com geléias ou frutas
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção artesanal; Alimentos funcionais; Bactéria lática; Alimento funcional probiótico; Creamy Cheese; Queijo cremoso; Produto lácteo; Probiotic.; Functional food; Cheese; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Caprino; Leite de cabra; Queijo.; Food technology; Goat milk; Lactobacillus rhamnosus; Streptococcus thermophilus..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/988340
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional